Отзывы

  • Олег Пятница, 06 сентября 2019 11:51 написал Олег

    Благодарим Вас вашу команду,которая,действительно,качественно и оговоренные сроки произвела хим.очистку квартиры.Мои рекомендации о Вашей компании я передал многим своим знакомым,столкнувшимся с этой же проблемой.Еще раз, благодарю Вас!С уважением!

  • Ирина Пятница, 06 сентября 2019 10:04 написал Ирина

    Очень мощная чистка! Мастер очень добросовестный и внимательный. Работой довольна. Всем рекомендую!

  • Анна Четверг, 29 августа 2019 15:11 написал Анна

    Спасибо огромное за проделанную работу, все очистили и обработали, качественно и профессионально!!! Даже довольно быстро отреагировали, не смотря на огромную загрузку выделили день , чтобы удобно было всем!

  • Татьяна Среда, 28 августа 2019 13:32 написал Татьяна

    Спасибо за поведённую работу, сделали все быстро и качественно, второй отзыв оставлю после через пол года, соблюдаю все рекомендации компании, надеюсь цвель в моей квартире не вернётся

  • Татьяна Среда, 21 августа 2019 13:54 написал Татьяна

    Здравствуйте! Вызывали мастера Александра за город (40 км от Киева), была большая и давняя проблема - плесень в двух комнатах на потолках и на 4 окнах. Мастер сделал все за 3 часа, даже быстрее,чем предполагалось, плесень из подвесных потолков просто испарилась и остались еле заметные пятнышки,которые легко закрасить. А мы были уверены,что нужно срывать эти конструкции и делать все заново.И переживали,как это все самим сделать, помогут ли магазинные средства. С обоев серая плесень тоже просто ушла и их даже не нужно переклеивать! Все комнаты были проозонированы, получили консультацию по поводу вентиляции, заключили договор с гарантией на год. Очень довольны работой компании и мастера Александра! Куча сэкономленного времени, нервов, а главное - здоровья!Все супер,буду всем рекомендовать! Благодарю! Желаю Вам процветания, и пусть помощь, которую Вы оказываете возвращается компании многочисленными заказами и щедрыми клиентами!

  • Евгений Понедельник, 19 августа 2019 23:43 написал Евгений

    Пользовался услугами данно компании и остакля очень доволен резульиатом. Мастер работал быстро и профессионально. Повторного появления плесени не обнаружил. Спасибо большое. Всем рекомендую!

  • Наталья Понедельник, 19 августа 2019 18:12 написал Наталья

    Очень быстро приехали(с сегодня на завтра) . Сделали. Всем довольна. Спасибо

  • Виталий Суббота, 17 августа 2019 00:00 написал Виталий

    Здравствуйте уважаемые люди пишу о том какая у меня была проблема с этой плесенью она была по всей комнате нашёл этот сайт и решил обратится и не ошибся обсудили все вопросы по телефону и потом пришёл мастер и сделал комнату идеальную вычестил всю плесень и теперь нет никакого запаха теперь приятно стало заходить в комнату спасибо огромное мастеру за его работу оказался хорошем человеком

  • Андрей Среда, 24 июля 2019 10:08 написал Андрей

    Обратились в данную компанию со своей проблемой. Не взирая на загруженность заказами менеджер отзвонился в течении часа подобрав удобное для нас время. Быстро, качественно, профессионально. Дабавить нечего, рекомендую!

  • Екатерина Вторник, 16 июля 2019 17:57 написал Екатерина

    Заказала услуги в этой компании. Благодарна за качественную работу. Мастер пришел в назначенное время. Все сделал быстро и хорошо. Рекомендую.

В началоНазад123ВперёдВ конец

Оставить отзыв

 

Оставить заявку

Вызвать специалиста

Заказ обратного звонка