Удаление и дезинфекция помещений от грибка

Помещение, зараженное грибком – это место опасное для жизни. Грибок может развить инфекции и бактерии, которые приведут к заболеваниям, в том числе и хроническим. Но не стоит бояться грибка, ведь с ним нужно бороться с первых признаков. Данные микроорганизмы приносят вред не только человеческому здоровью, но и самому помещению, разрушая его интерьер. Не зря ходит мнение, что при заражении стен, потолков, полов или других частей комнаты грибком – необходимо делать ремонт. Это крайность, но данное утверждение подчеркивает сложность борьбы с грибком. Уничтожение грибка трудоемкий процесс, в котором есть много мелочей. Именно поэтому рекомендуем обращаться к специалистам службы DFD, которые без лишних вопросов выведут грибок из Вашего дома.

Неужели так сложно избавиться от грибка?

Грибок размножается с невероятной скоростью. Даже если особых изменений внешне нет, то со временем он разрушит структуру любой поверхности. Очень опасный и вредный микроорганизм за счет выделения спор в воздух. Эти частички оседают вместе с пылью, и человеческий организм вдыхает их. Попадая в легкие, эти споры превращаются в оболочку (слизь). Сначала появляется кашель, а потом это вызывает болезни. Эти споры и есть трудностью в борьбе с грибком.

Очистить зараженную поверхность будет лишь маленький шаг к удалению грибка в жилой комнате. Выделенные споры размещены по всей комнате, они и есть тем толчком к развитию грибка. Поэтому чтобы удалить грибок, необходимо очистить все помещение. Это можно сделать двумя способами:

  • Регулярно проветривать помещение;

Проветривать помещение необходимо 15-20 минут 3-4 раза в день. Сколько по времени займет такой способ очистки помещения от спор неизвестно, ведь все зависит от стадии развития грибка и зараженности окружности. Также полностью вывести грибок проветриванием не получится, а лишь снизится процент спор в воздухе.

  • Озонированием.

Служба DFD предоставляет услуги по дезинфекции помещения от грибка. В эту услугу входит и озонирование. Озоном вытесняются все вредные вещества из воздуха, а микроорганизмы умирают из-за окисления. Процесс озонирования необходимо проводить специальным оборудованием. Его преимущество в том, что газ распространяется во все щели и дырки, тем самым не давая спрятаться грибку и плесени. Менее часа потребуется, чтобы убить все вредные микроорганизмы помещения.

Даже после очистки никогда не забывайте об обработке от грибка. Дабы в будущем грибок опять не провоцировал Вас делать ремонт, проведите обработку специальными средствами. Это может антисептик или другие смеси. Индустрия борьбы с грибками очень большая, и сейчас масса различных средств. Если хотите узнать, какие из них самые действующие, то вызовите эксперта, который поможет устранить текущий грибок и расскажет, как предотвратить его появлению в будущем. Он даст много рекомендаций и поделится своим опытом, который на вес золота при самостоятельной борьбе с грибком.

Компания DFD поможет удалить грибок!

Наша служба предоставляет услуги по очищению микроорганизмов с помещения. Современное оборудование, высококлассные препараты, которые абсолютно не вредят организму. Команда имеет огромный опыт в работе очищения от грибков. Сложность объекта лишь усиливает интерес к работе, поэтому не волнуйтесь, непобедимого грибка мы еще не встречали! Минимальные сроки борьбы с грибком удивят Вас. Не нужно ждать с надеждой несколько недель, гарантированно грибок уйдет с Вашего дома в течении минимального времени.

 

 

23.07.2018 Прочитано 84 раз
Оцените материал
(0 голосов)
 

Оставить заявку

Вызвать специалиста

Заказ обратного звонка