Удаление грибка с пола. Чем обработать пол от плесени и грибка?

Грибок и плесень сопровождают все человечество на протяжении всей жизни. Данные микроорганизмы появились намного раньше человечества, и считается, что это мы здесь «гости». Все было бы хорошо, если бы грибок и плесень не мешали и не вредили человеческому организму. Но к сожалению, они могут вызвать хронические заболевания, аллергии, кашель и так далее. Поэтому человечество ведет борьбу с грибком и плесенью и постоянно находит новые методы. А грибок и плесень в свою очередь внедряется в нашу жизнь все скрытнее. Сейчас мы рассмотрим, как удалить плесень, грибок на полу или под ним. Это очень распространенное место, где данные микроорганизмы обитают.

Как обезопасить себя от появления плесени на полу?

Полностью защитить тебя от этих микроорганизмов невозможно. Их споры находятся в воздухе каждого помещения, и при малейших улучшениях условий жизни, они осядут в любом угле или на поверхности любого типа. Но есть способы, которые помогут снизить шанс появления плесени, грибка на полу. Для этого необходимо:

  • Снизить уровень влажности в доме;
  • Быть осторожным и не разливать на пол воду;
  • Грамотно стелить половое покрытие, с удержанием все норм и стандартов;
  • Обработать половое покрытие специальными средствами;
  • Выбирать только качественные материалы.

Если большинство пунктов понятны всем, но что касается обработки пола, возникают вопросы.

Чем обработать пол от плесени?

Существуют специальные грунтовки и мастики, которые создают защитный шар, и они стойкие к грибку и плесени. При повышении влажности их эффект в разы увеличивается и микроорганизмам такая среда не подходит для жизни. Проделав шаги защиты еще при ремонте, Вы обезопасите себя от появления грибка и плесени на долгие годы. Но рекомендуем пользоваться только высококлассными средствами, о которых ходят отличные рекомендации, ведь не хочется заново стелить пол или тратить средства для выведения плесени из пола. Но если уже плесень и грибок завелись в Вашем полу или под ним, то не стоит расстраиваться.

Как удалить грибок и плесень с пола?

Удаление грибка и плесени на полу может занять от одного дня до нескольких недель. Если Вы обратитесь в службу DFD, то уничтожение грибка, плесени в полу займет минимальные сроки и потерь практически не будет. Не забывайте, что если пол деревянный и грибок, плесень пробрались в его волокна, то вывести самостоятельно будет очень трудно. Обратившись в службу очистки от плесени и грибков, Вы гарантируете себе:

  • Качественный и быстрый вывод плесени и грибка с пола;
  • Минимальные затраты на борьбу с плесенью и грибком;
  • Полную дезинфекцию места появления грибка и плесени;
  • Методы профилактики от плесени, грибка;
  • Устранение причин их появления.

Наши специалисты не только выведут грибок из пола, но и устранят причины его появления. К примеру, пробьют забитую вентиляционную шахту или укажут на причины повышенной влажности. Грибок и плесень будут выведены и кротчайшие сроки раз и навсегда. Также, Вы сможете получить консультацию, как предотвратить в будущем развитие микроорганизмов. Процесс озонирования поставит жирную точку в борьбе с грибком и плесенью на полу. Все споры будут выведены не только с пола, но и воздуха всего помещения. Этот процесс улучшит микроклимат комнаты или помещения любого типа.

С помощью нашей помощи, удаление грибка, плесени с пола не доставит Вам неприятностей. Вы потратите минимум своих сил, денег и время. Поэтому мы советуем при появлении первых признаках грибка и плесени на полу, сразу обращаться в службу DFD.

23.07.2018 Прочитано 110 раз
Оцените материал
(0 голосов)
 

Оставить заявку

Вызвать специалиста

Заказ обратного звонка