Удаление грибка и плесени в ванной комнате и душевой кабинке

Борьба с грибком и плесенью – это очень распространенное явление. Данные микроорганизмы появляются и развиваются в помещениях с плюсовой температурой и повышенной влажностью. Ванна комната является идеальным местом для развития грибка и плесени в ванной. Но это нельзя назвать нормой, ведь данные микроорганизмы помимо вреда Вашему имуществу, наносят вред человеческому организму. А здоровье – это главный ресурс, который необходимо беречь на протяжении всей жизни. Грибок и плесень в ванной явление очень распространенное. В случае его появления необходимо сразу принимать меры очистки и дезинфекции. Сейчас мы расскажем о способах, которые помогут избавиться от грибка, плесени в ванной.

Удаление грибка и плесени в ванной комнате

Изначально необходимо выяснить какая причина появления грибка и плесени в ванной. Первым местом, куда необходимо заглянуть – это вентиляция. К сожалению, большой процент квартир и домов либо с отсутствующей системой вентилирования, либо с забитой или неработающей вентиляцией. Споры выделяющиеся от грибка в ванной комнате, распространяются по воздуху и попадают на все поверхности. В этом сложность борьбы с плесенью, грибком в ванной физическим способом. Ведь даже устранив сам источник, концентрация спор на таком уровне, что в скором времени появится еще один микроорганизм. Вентиляция в ванной комнате должна быть исправна в любом случае, ведь не зря она заведена в государственные стандарты и нормы.

Чаще всего можно увидеть грибок, плесень на плитке в ванной. Эта поверхность так и манит микроорганизмы из-за постоянной влаги. Также подвержена и душевая кабинка. Грибок и плесень на них при плохой вентиляции появляется очень часто.

Вывести грибок, плесень в ванной не составит труда для специалистов. Традиционными способами вывести грибок в ванной очень сложно, ведь на это нужно кучу времени, сил и терпения.

Специалисты компании DFD справятся с грибком и плесенью любой сложности:

  • Быстро и надежно;
  • С помощью современного оборудования;
  • Исправят источники возникновения грибка и плесени;
  • В удобное для Вас время.

Заказав услуги удаления грибка и плесени в ванной комнате, Вы можете не беспокоиться за проделанную работу. Подтверждением ее действенности будет гарантия на большой период. Профессионалы после четкого понимания сути проблемы устранят ее с помощью средств очистки плесени в ванной комнате, а потом проведут полную дезинфекцию помещения. Это закрепит результат, потому что споры из воздуха будут удалены. А влияние спор мы уже описали в начале нашей статьи.

Озонирование с большой вероятностью решит проблему и уничтожит грибок, плесень в ванной. Озонирование – это процесс окисления газом озоном. Озон убивает все живые микроорганизмы на своем пути, а распространяется он во все щели, что очень важно для ванны. Есть еще несколько преимуществ озонирования в процессе удаления грибка, плесени в ванной комнате:

  • Не влияет на предметы быта (душевая кабинка, ванна, зеркала, умывальник и т.д.);
  • Имеет полезные для организма качества (насыщает воздух кислородом);
  • Не влияет на дальнейшую гигиену;
  • Мгновенно убивает все микроорганизмы;
  • Не оставляет после себя следов.

Помимо озонирования не стоит забывать и о других этапах очистки грибка и плесени в ванной комнате. Физическая очистка, обработка и заделка места развития микроорганизмов также требует особого внимания. Специалисты проведут данные виды работы на профессиональном уровне. Поверьте, Вы надолго забудете о проблемах грибка и плесени в своем доме. И вопрос: как удалить плесень, грибок в ванной? отпадет при первом вызове эксперта на объект. Придерживайтесь гигиены своего дома, и Ваше здоровье будет на высоком уровне!

23.07.2018 Прочитано 91 раз
Оцените материал
(0 голосов)
 

Оставить заявку

Вызвать специалиста

Заказ обратного звонка