Удаление грибка и плесени с потолка

Поражение потолочного покрытия микроорганизмами вредит не только интерьеру, но и здоровью жильцов. Такие непрошенные гости могут образоваться в любом помещении. Им достаточно двух факторов: сырость и плохая вентиляция. Далее они мгновенно найдут место в любой части комнаты и будут там развиваться. Потолок не исключение, на нем очень часто можно увидеть грибок и плесень из-за повышенной температуры. Никому не секрет, что тепло с влагой поднимается наверх, а поэтому там создаются идеальные условия для жизни этих вредителей. Но ведь с этим нужно бороться, и предпринимать меры, как только появились первые признаки. Удаление грибка, плесени с потолка – абсолютно не сложный процесс. Сейчас мы подробнее Вам опишем!

Как убрать плесень с потолка?

Грибок и плесень на потолке может появиться даже не с Вашей вины. Существуют такие причины как:

  • Недобросовестные соседи;

Ваш потолок может пострадать из-за неопрятных соседей, которые буду часто разливать воду на пол, а половое покрытие не вытягивает влагу. Доказать их вину в появлении микроорганизмов очень сложно, но грамотно один раз убрать грибок, плесень на потолке и больше Вы не будете страдать этой проблемой.

  • Неправильная конструкция водоснабжения дома;

Протекающие трубы, свищ, конденсат приводят в постоянной влаге. Одной капли в час в бетоне будет достаточно для постоянной повышенной влаги на Вашем потолке. Дабы обезопасить себя, необходимо провести ремонт и заменить старые трубы на металлопластиковые или полимерные.

  • Плохая вентиляция.

Забитая вентиляция – болезнь старых домов и квартир. Их забивает само время, ведь различные погодные условия, листья, паутина и другая грязь может забить вентиляцию в два счета. Рекомендуем прочистить шахту и установить электрический вентилятор, который будет выводить влагу и не даст развиться плесени на потолке.

Хотим напомнить, что существуют и другие причины появления плесени и грибка, но связанные с потолком в большей мере подходят эти. Еще можно назвать протекание крыши в частных домах, некачественные окна и остальные причины, которые вызывают повышение влаги в доме.

Плесень и грибок на потолке определить достаточно просто. Они имеют ярко выраженный зеленый, коричневый, оранжевый или черный цвет в форме пятен. Грибок может иметь белый цвет в форме нароста. Их же сопровождают неприятные запахи, которые вредны организму. Трещины, отслоение краски и обоев тоже сопровождается микроорганизмами. Так что будьте бдительны и осторожны.

Убрать плесень и грибок с потолка не является сложностью для профессионалов. Команда DFD справится с любой сложностью связанной с микроорганизмами. Самостоятельно Вы можете попробовать бороться с плесенью и грибком на потолке, но гарантии абсолютно не будет. Компания DFD дает 100% гарантию на проведенные работы и может провести все процедуры в течении сжатых сроков. Процедура озонирования помещения даст отличный эффект на предотвращении дальнейшего развития микроорганизмов.

Преимущества озонирования в борьбе с плесенью, грибком на потолке:

  • Убиваются все споры;
  • Пропадает неприятный запах;
  • Полностью все помещение поддается очистке от микроорганизмов;
  • Газ озон не повредит бытовую мебель, и элементы интерьера;
  • Процесс займет менее часа.

Обратившись в службу удаления плесени и грибка, Вы сэкономите свое время, силы и здоровье. Мы уверены в своих средствах от плесени, грибка на потолке и гарантируем Вам победу. Берегите себя от подобных невидимых вредителей и следите за своей гигиеной!

23.07.2018 Прочитано 29 раз
Оцените материал
(0 голосов)
 

Оставить заявку

Вызвать специалиста

Заказ обратного звонка