Удаление неприятных запахов. Как убрать запах кошачьей мочи.

Удаление неприятных запахов. Как убрать запах кошачьей мочи.

Какую угрозу несут неприятные запахи?

Неприятные запахи в доме вызывают не просто дискомфорт, но еще и вредят здоровью окружающих людей. Ведь они имеют в своем составе вредные микроорганизмы, которые смешиваются с воздухом и могут попадать в дыхательные пути человека. Поэтому любой неприятный запах необходимо срочно устранить, выявив его причину и источник.

Сегодня существует множество способов борьбы с такой проблемой, в том числе и народные методы. Однако, они не дают существенного эффекта против серьезных и хорошо въевшихся запахов, таких, например, как кошачья моча, пот, табак, запахи домашних животных, затхлости, сырости, туалета, краски, лака, гари после пожара, трупный запах и т.п. Удаление неприятных запахов – задача не простая.

Метод озонирования

Обработка помещения газом озоном - один из самых эффективных и безопасных методов борьбы с неприятными запахами. Озон представляет собою сильный окислитель, который разрушает структуру вредных веществ. Он способен проникать даже в труднодоступные места: различные щели, поры и структуру материалов, убивая источник неприятного запаха, вредные бактерии и микроорганизмы.

При этом, в процессе озонирования не выделяются токсичные продукты распада в окружающую среду, а только очищенный кислород. Озонирование уместно проводить в тех случаях, когда источника неприятного запаха уже давно нет. Он сэкономит вам массу времени и средств.

Как убрать запах кошачьей мочи?

Запах кошачьей мочи довольно специфический, резкий и трудно выводимый. Даже спустя годы после жизни домашнего питомца, он может присутствовать в доме. Так просто избавиться от него не получится. Здесь обычно применяют различные методы, например, народные - уксус и сода, различные отбеливатели на основе хлора и т.д. Но самый эффективный способ – это комплексный подход: химические средства вместе с озонированием.

Именно такой подход применяют специалисты DFD. Они используют препараты на основе энзимов - органических соединений, в основе которых растительные белки. Они являются абсолютно безопасными для человека, животных и растений, натуральны по своему составу, гипоаллергенны (не вызывают аллергических реакций, раздражений на коже и т.д., уничтожают аллергены даже в воздухе) и биоразлагаемые, то есть не вредят окружающей среде.

К тому же препараты на основе энзимов действительно удаляет запах кошачьей мочи , разрушая его молекулы, а не маскируют его собственным. Уже через несколько минут после обработки в помещении ощущается свежесть. Такую химию можно использовать на любых поверхностях, она не портит их цвет, структуру и т.д. Это 100%-ая гарантия избавления от любого трудновыводимого запаха, в том числе и кошачьей мочи, навсегда.

Кому доверить устранение неприятного запаха?

Вы не знаете, как убрать запах кошачьей мочи или табака? Тогда компания DFD к вашим услугам. Мы имеем огромный опыт в такой сфере и применяем только эффективные и современные методики в борьбе с подобной проблемой, в частности, и метод озонирования. Специалисты компании подходят к решению проблемы комплексно:

  • они делают детальный аудит помещения, выявляют источники и причины неприятного запаха;
  • подбирают наиболее подходящий метод, в зависимости от запаха это может быть специальная химическая обработка, отдельно озонирование либо комплекс химической обработки и озонирования одновременно;
  • проводят быстро и аккуратно все работы в строго назначенное время;
  • предоставляют гарантии качества услуг.

Только у нас самые выгодные расценки на все виды услуг, бесплатная консультация специалистов и информационная поддержка. Обращайтесь к нам в любое время, заявку можно оставить прямо на сайте в электронном виде.

Удаление неприятных запахов с компанией DFD – это всегда быстро и эффективно! Заказывайте услугу удаления запахов.

08.07.2021 Прочитано 191 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)
 
  • Error, form does not exist or is not published.
  • Error, form does not exist or is not published.
  • Error, form does not exist or is not published.