Средство от плесени. Чем удалить плесень? Как избавиться от плесени?

Средство от плесени. Чем удалить плесень? Как избавиться от плесени?

Чем опасен грибок и как с ним бороться?

Грибок – явление, которое встречается довольно часто во влажных, плохо отапливаемых и вентилируемых помещениях. Он может поражать различные поверхности (стены, пол, потолок, оконные откосы и т.д.). Плесень портит внешний вид отделки, но, самое главное, является опасной для здоровья окружающих, в особенности маленьких детей и людей со слабым иммунитетом. Она способна вызывать различные заболевания верхних и нижних дыхательных путей, кожи, ЖКТ,  аллергические реакции и т.д.

Поэтому встреча с такой проблемой в своем доме или офисе обычно вызывает много вопросов. Чем удалить плесень? И какое средство от плесени лучше всего использовать? На сегодняшний день существует множество методов борьбы с грибком, в том числе и народные. Как правило, многие применяют нашатырный спирт, раствор перманганата калия, перекись водорода, хлорсодержащие отбеливатели, столовый уксус, соду и даже масло чайного дерева. Но как избавиться от плесени навсегда? – вот в чем проблема.

Эффективное устранение плесени

Ведь большинство народных средств малоэффективны, тем более по отношению к серьезным грибковым поражениям. В такой ситуации лучше обратиться за помощью к опытным специалистам, например, из компании DFD. Они не первый год работают в данной области, применяют в своей практике только современные технологии, оборудование и проверенные средства от плесени. Поэтому, если вы не знаете, чем удалить плесень, то мы к вашим услугам. В любое удобное для вас время готовы выехать на место и провести все необходимые мероприятия.

Как избавиться от плесени? Ответ на этот вопрос кроется в комплексном подходе к решению данной проблемы, что и предлагают сотрудники DFD. Он предполагает перечень следующих мероприятий:

  • детальная диагностика помещения, выявление основных причин появления грибка;
  • тщательная очистка пораженной поверхности и ее обработка высокоэффективным средством от плесени;
  • озонирование помещения при помощи специальных установок, которые выделяют газ озон, полностью безопасный для людей, но абсолютно губительный для вредных микроорганизмов. Он разрушает структуру их клеток и нарушает способность размножаться. Кроме того, озон устраняет также неприятный запах грибка;
  • борьба с причинами появления плесени: устранение течи в водопроводных, канализационных и других трубах, установка дополнительного отопительного оборудования, утепление наружных стен, ремонт вентиляции, монтаж рекуператоров воздуха и прочее. Ведь мало ответить на вопрос, чем удалить плесень в доме или офисе, важно сделать так, что она больше здесь не появлялась.

Как оформить заявку?

Если вы до сих пор не знаете, как избавиться от плесени собственными силами, то мы вам в этом с радостью поможем. Квалифицированные сотрудники компании DFD готовы в любое удобное для вас время приступить к выполнению работ. Достаточно только оставить свою заявку на сайте либо связаться с нами по телефону. Заказывайте комплекс по удалению плесени.

25.05.2021 Прочитано 336 раз
Оцените материал
(2 голосов)
 
  • Error, form does not exist or is not published.
  • Error, form does not exist or is not published.
  • Error, form does not exist or is not published.