Плесень на стенах. Как избавиться от плесени на стенах?

Категории

Плесень на стенах: причины появления

Плесень - частая проблема во влажных, сырых, плохо отапливаемых и без должной вентиляции помещениях. Она поражает различные поверхности, но чаще всего грибок можно увидеть на стенах, потолке, по углам комнат, под подоконниками, на оконных рамах, керамической плитке на кухне, в ванной или санузле, на шторках для душа, фильтрах кондиционера, в барабане стиральной машины и т.д. Грибок можно встретить в подвалах с плохой гидроизоляцией, а также в помещениях, которые соседствуют с ним. Грибок быстро появляется, и так же быстро размножается с помощью спор, а вот избавиться от него совсем не просто.

Чем опасен грибок для человека?

Споры грибка являются опасными для здоровья окружающих. Вдыхая их ежедневно, можно получить серьезный удар по собственному здоровью. Поначалу последствия заражения практически никак не проявляются. Однако, они имеют накопительный эффект, и со временем могут привести к различным заболеваниям органов дыхательных путей, к примеру, астме, частым бронхитам, воспалениям легких, аллергическим реакциям, дерматитам, экземам, грибковым инфекциям глаз, кожи, полости рта и многим другим. Порою свою проблемы со здоровьем мы не связываем с грибком на стенах, и это большая ошибка.

Как избавиться от плесени на стенах?

Плесень на стенах убирается не так просто, как может показаться на первый взгляд. В особенности, если это глубокое поражение, которое достигло не только внешней отделки, но и кирпичной кладки или бетона. Это сложный и трудоемкий процесс, который потребует демонтажа отделки стен и полной очистки пораженных участков от грибка. Все работы необходимо проводить в специальных защитных костюмах и респираторах. Это позволит защитить органы дыхания от попадания в них споров грибов. По той же причине стены перед очисткой смачивают водою.

В этот момент в помещении не должны находиться посторонние. После очистки стен от грибка, можно проводить обработку специальными составами. Среди популярных в народе средств стоит отметить: столовый уксус, перекись водорода, нашатырный спирт, сода, различные отбеливатели на основе хлора и прочие. Важно понимать, что они эффективны только против небольших грибковых поражений. Если не знаете, как избавиться от плесени на стенах навсегда, а не получить временный эффект, лучше обратиться за помощью к специалистам, например, из компании DFD.

Почему вы можете довериться специалистам DFD?

Они имеют огромный опыт в этой сфере, сертификаты, подтверждающие квалификацию, а также все необходимое современное оборудование и материалы. Сотрудники компании применяют различные методы дезинфекции помещений (механический, химический, физический), которые неоднократно доказали свою эффективность. Плесень на стенах уйдет навсегда! Расценки на услуги вас приятно удивят. Консультации и информационная поддержка бесплатны. Если вам нужен успешный исход в борьбе с вредными микроорганизмами, то без помощи DFD не обойтись!

Заказывайте комплекс удаления плесени на стенах от компании DFD.

Отзывы
Пока нет отзывов
Написать отзыв
Имя*
Email
Напишите отзыв*