Озонирование. Дезинфекция. Удаление неприятных запахов

Категории

Что такое озонирование?

Большую часть своего времени (примерно 90%) мы проводим в помещении, будь это собственный дом, квартира или офис. Как ни странно, но именно здесь, а не на улице, нас подстерегает наибольшая опасность. Ведь в замкнутом пространстве скапливается огромное количество вредных микроорганизмов и токсинов. 

Различные бактерии, микробы, вирусы, споры грибов, плесени, вредные химические соединения, пыльца растений, шерсть животных, пылевые клещи, паразиты и многое другое — вот невидимые враги человеческого здоровья. Они способны вызвать как небольшие расстройства, так и довольно серьезные заболевания. 

Избавиться от них, обезопасив себя и своих близких, можно различными способами, например, специальными химикатами, дезинфицирующими средствами и прочим. Но самым эффективным и безопасным методом является процесс озонирования. Эта технология очистки воздуха путем воздействия на патогены газом озоном. 

Озон является сильнейшим окислителем, который действует максимально быстро и против всех известных науке форм микробов и бактерий. Он проникает в труднодоступные места: различные щели, складки и швы, заполняет все ёмкости, не оставляет на поверхности предметов и вещей разводов и пятен.

Когда и в каких случаях может понадобиться дезинфекция?

В результате озонирования происходит расщепление вредных микроорганизмов и образование кислорода с углекислым газом. Озон не оставляет запахов и после него не нужно проводить дополнительную уборку, как после применения других химических средств, достаточно только проветрить помещение.

Дезинфекция в наше время проводится не только в медицинских учреждениях, лабораториях, но и в любых других помещениях (жилых и производственных). Она может понадобиться, например, для обработки квартиры, дома после прошлых жильцов или перенесенного вами, вашими близкими серьезного инфекционного заболевания. 

Озонирование помогает избавиться от опасных аллергенов и снизить риск развития аллергических реакций у людей, предрасположенных к этому, удалить ртуть из-за разбитого градусника, вывести неприятные давно въевшиеся запахи с предметов или внутренней отделки (плесени, кошачьей мочи, табака, трупа, пота, кала, гнили, испорченных продуктов, аммиака, гари после пожара и т.д.).

Преимущества озонирования

Основными достоинствами такой обработки являются:

  • полное удаление неприятных запахов и вредных токсинов, независимо от их источника;
  • возможность проведения дезинфекции в любом месте благодаря мобильности применяемого оборудования;
  • доступные расценки и высокая эффективность метода.

Компания DFD предлагает своим клиентам услугу озонирования и дезинфекции любых помещений, а также различных предметов (старой одежды, обуви, мебели, игрушек, спортивного инвентаря, бытовой техники, автотранспортных средств и прочего) с помощью новейшего оборудования - профессиональных озонаторов. 

Специалисты компании гарантируют быстрый выезд на место и эффективность достижения поставленного результата, предоставляют гарантии качества своих работ. Помимо метода озонирования, они также применяют другие технологии дезинфекции и удаления неприятных запахов. Доверьте нам дезинфекцию вашего дома или офиса, и вы останетесь довольны расценками и уровнем обслуживания! Заказывайте полную дезинфекцию и удаление запахов в помещениях.

Отзывы
Пока нет отзывов
Написать отзыв
Имя*
Email
Напишите отзыв*