Грибок на швах в ванной. Как убрать грибок на швах в ванной?

Категории

Грибок на швах в ванной

Чернота в затирке межплиточных швов – распространенное явление, которое встречается в ванной комнате довольно часто. К этому обычно приводит повышенная влажность в помещении из-за частого приема ванной или душа, сушки белья, а также плохой вентиляции, перепадов температур, некачественной укладки плитки и прочего. Какой бы ни была причина, важно помнить, что плесень – это не только эстетическая проблема, но и серьезный риск для здоровья окружающих людей.

Споры грибов могут привести к различным заболеваниям верхних и нижних дыхательных путей, кожным болезням, аллергическим реакциям и т.д. Поэтому заметив грибок на швах в ванной, необходимо сразу же продумать о том, как от него избавиться. Многие прибегают к народным методам таким, как обработка пораженных участков пищевой содой, спиртовыми растворами, перекисью водорода, медным купоросом или бытовой химией, которая содержит хлор.

Как убрать грибок на швах в ванной?

Тем не менее, грибок на швах в ванной не так просто убрать самостоятельно. Нередко после тщательной обработки поверхностей, он через какое-то время снова появляется в том же месте. Поэтому, если вы столкнулись с подобной проблемой и не знаете, как убрать грибок на швах в ванной, то специалисты компании DFD с радостью придут к вам на помощь. Они имеют огромный опыт в этой сфере, а также все необходимое современное оборудование и материалы.

Мы используем комплексный подход в решении такой задачи, который предполагает:

  • детальный аудит помещения для выявления основных причин появления грибка;
  • тщательную очистку пораженных поверхностей от плесени (в том числе, если необходимо, демонтаж плитки);
  • обработку стен специальными химическими составами профессионального уровня;
  • озонирование (дезинфекция) помещения;
  • устранение выявленных в ходе аудита причин возникновения плесени (обустройство более мощной вентиляции в ванной комнате, установка дополнительного отопительного оборудования при такой необходимости и многое другое).

Как показывает практика, только такой подход поможет вам навсегда забыть о плесени в межплиточных швах или на любых других поверхностях.

Стоимость услуги удаления грибка зависит от степени поражения ванной комнаты и применяемых методов борьбы. Окончательную цену работы должен огласить мастер по обработке.

Почему вам стоит довериться мастерам DFD?

Если вас интересует, как убрать грибок на швах в ванной, оставьте свою заявку на вызов мастера в электронной форме прямо на нашем сайте либо по указанным контактным телефонам. Мы обязательно в короткие сроки свяжемся и обсудим детали работ.

Наша компания гарантирует своим клиентам:

  • индивидуальный подход к каждому заказчику;
  • 100% высокое качество услуг;
  • удобные формы оплаты;
  • четкое соблюдение сроков проведения работ;
  • доступные расценки на все виды услуг.

Все работы проводятся в максимально сжатые сроки – в течение суток.

Ознакомиться с отзывами наших клиентов можно прямо на сайте.

Забудьте о плесени в межплиточных швах навсегда, доверившись профессионалам из компании DFD! Заказывайте комплекс по удалению грибка на швах.

Отзывы
Пока нет отзывов
Написать отзыв
Имя*
Email
Напишите отзыв*