Чем обработать стены от грибка. Как убрать грибок на стене. Средство от грибка на стенах.

Чем обработать стены от грибка. Как убрать грибок на стене. Средство от грибка на стенах.

Причины появления плесени и чем она опасна?

Грибок, увы, нередкое явление, с которым может столкнуться в наше время ктоугодно. При чем, неважно: многоквартирный или частный дом, когда и из какого материала он построен. Обычно всему виною плохая вентиляция, а также повышенная влажность внутри помещения. Кроме того, плесень появляется из-за протечек крыш или водопроводных труб, частой сушки белья, не утепленных наружных стен и оконных откосов, недостаточного отопления, экономии на антигрибковых препаратах во время ремонта и т.д.  Чем обработать стены от грибка? – первый вопрос, который возникает при встрече с этим явлением. Ведь плесень на стенах не просто портит их внешний вид, структуру материала, но и негативно сказывается на здоровье окружающих. Она способна спровоцировать целый ряд серьезных заболеваний, начиная от грибкового поражения кожи, конъюнктивита и заканчивая аллергическими реакциями, пневмонией, бронхиальной астмой и прочим. В особенности споры грибов вредят маленьким детям, пожилым людям и всем, кто имеет слабый иммунитет.

Как убрать грибок на стене: средства

Итак, как убрать грибок на стене, если вам все же пришлось с ним столкнуться? Здесь нужно действовать быстро и радикально. Можно это попытаться сделать самостоятельно народными методами (обработать пораженные участки перекисью водорода, столовым уксусом, содой, нашатырным спиртом, хлоркой или применить другое средство от грибка на стенах, что продается в магазине).

Они могут иметь различный состав (хлор, гипохлорид натрия, фунгицид, альгицид и прочее) и форму: выпускаться в виде спрея или жидкости. Но лучше всего прибегнуть к помощи специалистов, например, из компании DFD, что будет более эффективно. Ведь они имеют огромный опыт в этой сфере, используют новейшее оборудование и технологии, проверенные материалы, а также дают гарантии качества своих услуг.

Компания DFD предлагает комплексный подход к решению этой проблемы, который заключается в следующем:

  • детальной диагностике помещения, выявлении основных причин появления грибка, степени поражения и т.д.;
  • механической очистке пораженных участков, удаление отделки (обоев, краски, шпаклевки) и обработке их индивидуально подобранным средством от грибка на стенах;
  • озонация помещения для устранения запаха сырости и полностью обеззараживания воздуха. Молекулы азота расщепляют вредные микроорганизмы, в том числе и споры плесени, которые летают в пространстве, нейтрализуют их негативные свойства;
  • борьба с причинами появления плесневых грибов (ремонт труб, крыши, установка вентиляции, дополнительного отопления, рекуператоров воздуха и т.д.). Мало знать, чем обработать стены от грибка, нужно еще избавиться от того, что способствовало этому. Только так можно навсегда забыть об этой проблеме.

Если вы ломаете голову в поиске ответа на вопрос, как убрать грибок на стене, оставьте свою заявку на сайте компании DFD. Сделать это можно легко и быстро в электронном виде прямо на сайте. Остальные заботы мы возьмем на себя!  Заказывайте комплекс по удалению грибка на стене.

31.05.2021 Прочитано 596 раз
Оцените материал
(2 голосов)
 
  • Error, form does not exist or is not published.
  • Error, form does not exist or is not published.
  • Error, form does not exist or is not published.