9 главных правил в борьбе с плесенью

Если вы обнаружили плесень или грибок нельзя его вытирать или смывать

Плесень и грибок имеет защитную реакцию. Как только вы к нему прикоснетесь он выпустит миллионы спор плесени в воздух. И он с огромной скоростью распространиться везде.

Отбеливатель, Белизна или хлор содержащие средства не убивает плесень и грибок

В состав этих средств входит гипохлорит натрия (ХЛОР). А сам хлор не убивает плесень и грибок а просто отбеливает поверхность. Внутри материала остается плесень и грибок.

Уксус не убивает плесень и грибок

Уксус кислая среда губительна для многих бактерий, но не для плесени и грибка. Кислая среда останавливает размножения плесени и грибка а не убивает.

Перекись водорода не убивает плесень и грибок

Раствор обладает антисептическими противогрибковыми свойствами. Эффект от обработки перекисью будет но не надолго. И в скором времени на этом же месте опять проявится плесень или грибок. Перекись водорода отбеливает поверхность не убивая плесень и грибок.

Медный купорос или сульфат меди

Медный купорос несет опасность не только для плесени и грибка, но и организма человека. Подобный препарат имеет четвертый класс опасности. И вызывает сильную интоксикацию организма. Прежде чем использовать медный купорос подумайте о здоровье вашей семьи.

Утепление стен не решает проблему возникновения плесени и грибка

Утепление стен целесообразно делать для экономии ваших средств зимой на отопление а летом на охлаждение помещения. И если вам говорят сделайте наружное утепление и плесень пройдет не верьте! Плесень и грибок появляется из за повышенной влажности. А повышенная влажность из за плохого воздухообмена в помещение. В 98% случаев после утепления, помещение становилось более герметичным. Влажность только поднималась при этом способствовала интенсивному развитию плесени и грибка.

Сбивание штукатурки или бетона не убивает плесень и грибок

Плесневые грибы или плесень сочетающие в себе как растений так и животных. Это живой организм который живет и питается и у него есть свои корни. И когда вы сбивает штукатурку или бетон вы не знаете на сколько глубоко эти корни. А еще вы разносите миллионы спор плесени по всему помещению. Вследствие много потраченных средств и времени, а плесневые грибы или плесень в скором времени дали о себе знать.

Купив средство от плесени и грибка и обработав пораженные места вы не избавитесь от проблемы

Плесень или грибок поселяется где есть благоприятные условия для ее жизни. А это плохо отапливаемых помещениях. Помещения с повышенной влажностью и недостаточной вентиляцией. Обработав пораженные места вы избавитесь от проблемы не надолго. Так как вы не устранили причину появления плесени. Нужно хорошо разбираться в средствах и выбирать те которые убивают в корень. В воздухе также продолжают жить миллионы спор плесени. Которые в скором времени найдут благоприятное местечко и поселиться. Будет жить и размножаться снова. И все ваши финансы потраченные на средства будут напрасны.

Только специалисты нашей компании помогут вам раз и навсегда избавиться от плесени и грибка.

Специалисты нашей компании имеют огромный опыт по борьбе с плесенью. У нас за плечами 10 летний опыт работы и множество объектов. Садики, школы, квартиры, дома, салоны, паркинги, подвалы и др. Закажите у нас комплекс работ и вы навсегда избавитесь от плесени и грибка.

В комплекс входит

  1. Аудит зараженного помещения для установления причины появления плесени и грибка.
    • Замеры влажности и температуры ограждающих конструкций
    • Замеры влажности и температуры воздуха в помещении
    • Измерение скорости движения воздушного потока
    • Измерение уровня загрязненности воздуха ( % содержания формальдегида, общая загрязненность)
    • Обследование вентиляционных каналов
    • Обследование элементов кровли, фасада, фундамента
  2. Удаление плесени и грибка
    • Подготовка и зачистка пораженной поверхности(обои, краска, шпаклевка, если поражение глубокое)
    • Поверхностная обработка антисептиком зараженных и прилегающих участков от плесени и грибков (мебель, предметы интерьера)
    • Глубокая химическая обработка зараженных и прилегающих участков для удаления и защиты от всех видов плесени и грибков.
  3. Установка приточных устройств
    • Установка приточного оконного клапана на металлопластиковое окно

    Это не большое устройство монтируется без повреждения самого окна на верхнюю часть створки. Приточный клапан обеспечивает приток свежего воздуха без сквозняков.

  4. Обработка Озоном ( Озонация)
    • Обработка Озоном зараженных помещений (удаление спор плесени )
    • Обеззараживание помещений от всех известных вирусов, бактерий химических соединений и аллергенов
20.09.2018 Прочитано 231 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)
 

Оставить заявку

Вызвать специалиста

Заказ обратного звонка