Відгуки

Шановні клієнти! Дуже раді будемо бачити ваші відгуки. Будь ласка, напишіть свою думку щодо співпраці з нами!

Написати відгук

Алексей
08.02.2022, 10:53
Довольны результатом. Мастер сделал все качественно, достаточно быстро, очень детальная и профессиональная консультация, хорошо прописан договор, много советов по устранению проблемы. Учтите, что в некоторых местах пятна могут остаться, если глубоко въелись в стены\штукатурку\тд. Но после озонирования они должны быть мертвы. А визуальные дефекты можно убирать ремонтом\штукатуркой\тд. Клапаны хорошая штука, но иногда надо приспособиться. Например, в спальне я знаю, что на ночь, чтобы не дуло, надо определенным образом поправить окно и тогда клапан закроется плотно. В целом 5\5, советую.
Андрей, Киев
12.01.2022, 11:23
Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями о проделанной работе по удалению плесени и грибка. Скажу кратко, результаты работы превзошли все ожидания. Мастер приехал своевременно, работу сделал аккуратно и чисто, дал очень много рекомендаций, ну и, на мой взгляд, самое главное — это официальное подписание договора и наличие гарантии. Спасибо и рекомендую данную Компания всем, кто столкнулся с проблемой образования плесени и грибка. Желаю Компании добра и процветания, отдельная благодарность Мастеру!
Елена
12.12.2021, 17:15
Спасибо за слаженную работу фирмы DFD. Все сделано добросовестно и быстро, начиная отзаявки и заканчивая обработкой квартиры от плесени. Очень приятно, что специалист Александр приехал в другой город, Чернигов, в четко назначенное время . Провел полное обследование квартиры, дал полноценную, квалифицированную консультацию и провел обработку квартиры от плесени.чернота плесени исчезла! Почти месяц прошел и черноты нет! Александр, огромное Вам спасибо! Желаю всем удачи!
Алексей
21.11.2021, 16:09
Благодарю за качественную работу. Доволен результатом. Рекомендую!
Алена
23.10.2021, 11:16
Отличная фирма. Приехали, все удалили, что нас беспокоило. Дали рекомендации, что делать, что бы грибок не возвращался. Я очень довольна! Рекомендую!
Татьяна
22.10.2021, 11:22
Профессиональный,системный,качественный подход к работе! Комфортное общение.100%довольна результатом!
Виктор
30.09.2021, 12:49
Как вы мне помогли. Спасибо большое. Благодаря вам я забыл что такое плесень.
Наталья
13.09.2021, 20:06
Обратилась в компанию DFD два с половиной месяца назад. Выполненной работой довольна, мастер поработал добросовестно, проблему устранил, пока признаков плесени нет. Так что я благодарна компании, желаю удачи!
Ирина
13.09.2021, 14:11
Очень осталась довольна работой компании.
Профессионально,быстро убрали плесень в доме.Понравился сервис?Рекомендации друзьям ,знакомым уже дала?
Влад
09.08.2021, 10:55
Всем привет,убирали у меня плесень в комнате , оперативно приехали , все быстро сделали. Как будет у итоге покажет время , но компанией, мастерами и операторами доволен. Очень воспитанные мастера , чего не часто встретишь в сфере строительства.
Наталья
30.07.2021, 15:38
благодарю за работу,все быстро,четко и профессионально.Мастер молодец,даже убрал за собой.Рекомендую
Виктор
30.07.2021, 12:07
Вызывали мастера на комплексную очистку около мес назад. Старый дом, квартира, около 10м2 повреждения в общем. Выполнено качественно, оперативно. Рекомендации и объяснения предоставлены понятным языком и по делу: принудительная вентиляция, клапаны, установка приборов для контооля уровня влажности. Пока что все хорошо, но посмотрим, как будет осенью.
Рекомендую.
Татьяна
30.07.2021, 11:56
Добрый день! Услугами компании DFD пользовались впервые и остались безгранично довольны. Помимо качественного удаления всей плесени с последующим озонирование воздуха за умеренную плату получили ряд рекомендаций по устранению причин возникновения грибка. В компании вежливые, обходительные сотрудники, знающие своё дело. Благодарим за проделанную работу, будем с чистой совестью рекомендовать знакомым!
Татьяна
30.07.2021, 11:48
Услугами компании DFD пользовались впервые и остались безгранично довольны. Помимо качественного удаления всей плесени, очистки воздуха за умеренную плату получили ряд рекомендаций по устранению причин возникновения грибка. В компании вежливые, обходительные сотрудники, знающие своё дело! Благодарим за проделанную работу, будем рекомендовать знакомым!
Елена
10.06.2021, 07:40
Хочу присоединиться к людям, которые остались довольны работой данной компании
Я одна из благодарных клиенток.
Работа выполнена замечательно. Сервис на высоте, вежливое общение не может не радовать.
Всем рекомендую сотрудничать со специалистами этой компании.Останетесь довольны!
Наталья
10.06.2021, 07:37
Служба удаления плесени понравилась комплексным подходом к решению проблемы. У нас был очень тяжёлый случай - грибок по всей квартире в пятиэтажной хрущёвке. Работник компании тщательно обработал все места. Со стен и шпаклёвки всё очень быстро ушло, но в ванной на трубах осталось - наверное надо трубы менять. Поставили клапаны на окна. Воздух сразу стал лучше. Единственное, надо около недели ждать, пока выветрится. Если проживаешь в квартире, не очень комфортно. И рекомендации не вполне выполнимы, купить гигрометр и держать определённую температуру и влажность - как это сделать? Но всё-равно рекомендую и в случае необходимости буду обращаться сюда. Спасибо
Наталья
10.06.2021, 07:36
Служба удаления плесени понравилась комплексным подходом к решению проблемы. У нас был очень тяжёлый случай - грибок по всей квартире в пятиэтажной хрущёвке. Работник компании тщательно обработал все места. Со стен и шпаклёвки всё очень быстро ушло, но в ванной на трубах осталось - наверное надо трубы менять. Поставили клапаны на окна. Воздух сразу стал лучше. Единственное, надо около недели ждать, пока выветрится. Если проживаешь в квартире, не очень комфортно. И рекомендации не вполне выполнимы, купить гигрометр и держать определённую температуру и влажность - как это сделать? Но всё-равно рекомендую и в случае необходимости буду обращаться сюда. Спасибо
Андрей
26.05.2021, 14:13
Спасибо большое за оперативность,профессионализм, комплексный подход и качественный конечный результат работы! Всем советую обращаться, у кого в квартире есть проблемы с плесенью! Сами не справитесь- потратите только лишние деньги и время! Обращайтесь к профессионалам!
Антон
26.05.2021, 13:02
Обратился в данную компанию с проблемой удаления плесени. Попросили выслать фото проблемных участков. Выяснив по фото проблему, приехали в назначенный день. Работу сделали быстро, чисто и качественно! Очень доволен работой. Рекомендую!
Надежда
27.04.2021, 14:44
Мастер молодец. Все сделал на отлично. Рекомендую.
Дмитрий
27.04.2021, 10:38
О компании узнал в интернете, специалист по моему региону перезвонил буквально через 10 минут и уже на следующий день произвел обработку ванной комнаты. Провел консультацию, дал рекомендации на будущее. Прошло уже пару месяцев, новых проявлений плесени не наблюдаю. Рекомендую
Светлана
07.04.2021, 16:55
Компанию нашла по интернету. Обратилась за помощью удаления плесени на потолке в ванной комнате. Осталась очень довольна выбором именно этой компании! За оперативность, комплексный подход к решению моей проблемы, быстроту и слаженность действий, приветливый и очень компетентный мастер и, конечно же, за ожидаемый конечный результат- он превосходный! Проблема в моей квартире решилась за пару часов! Рекомендую всем, у кого есть проблемы в квартире с грибком, обратиться за помощью в эту компанию! Вы увидите быстрый и эффективный результат! Ваше здоровье в руках этой компании!
Валентин
07.04.2021, 16:54
Хочу сказать спасибо за качественную и оперативную работу. Предварительно получив доступные разъяснения, нам обработали загородный дом, мы остались довольны.
Татьяна
07.04.2021, 16:53
Спасибо большое за оперативность,профессионализм, комплексный подход и качественный конечный результат работы! Плесени нет!!! В руках вашей компании здоровье людей! Всем советую обращаться, у кого в квартире есть проблемы с плесенью! Сами не справитесь- потратите только лишние деньги и время! Обращайтесь к профессионалам! PS. Останетесь довольны не только проделанной качественной работой, но и как человеческий фактор- отличным мастером!!!
Татьяна. Одесса.
Никита
07.04.2021, 13:26
Добрый день! хочу сказать спасибо за сделанную работу, все быстро качественно, я очень доволен и рад что обратился в вашу компанию)))
Максим
07.04.2021, 12:29
Добрый день. Благодарю службу DFD, за помощь в удаление племени на кухне. Мастер профессионально поставил "диагноз", полечил наши откосы отравой, поставил спец. вентиляцию на окна, почистил вытяжки в кухне, ванной, туалете, потом было озонирование всей квартиры на протяжение часа, и по итогу дал дельные рекомендации по уходу за квартирой и микроклиматом. Прошел месяц, полет нормальный) Рекомендую к сотрудничеству.
Наталья
06.04.2021, 11:14
Большое спасибо! Обработали всю квартиру за несколько часов, все углы чистые, белые и пропал зпах сырости. А также сделали оценку состояния квартиры, дали професиональные как улучшить воздухообмен, где поставить вытяжки и какие работы нужно провести, чтоб нормализвать микроклимат в квартире.
Очень благодарна за помощь!
Рекомендую всем)))
Введите ваше имя ...
03.04.2021, 10:37
Дякую за швидке та якісне вирішення проблеми з пліснявою у приватному будинку,
Сергей
27.03.2021, 08:51
Благодарю за быстрое и качественное удаление плесени.
Вероника
03.03.2021, 20:24
Здравствуйте. Спасибо огромное, что избавили от плесени! Теперь я спокойна за здоровье своего ребенка. Я обязательно буду рекомендовать Ваши услуги всем, кто в этом нуждается. Спасибо!
Николай
03.03.2021, 10:29
После очередного самостоятельного удаления плесени средствами с магазина и рынка, решил рискнуть и вызвать профессионалов, ребята без проблем удалили плесень, а самое главное, нашли и устранили причину её появления.
Милена
02.03.2021, 20:05
Думала, что удаление плесени в моем случае займёт несколько дней с учетом демонтажа плинтусов и обработки оконных рам, но нет) вся дезинфекция и озонирование заняло часа 3-4. Спасибо за качество, оперативность и профессионализм.
Виталий
02.03.2021, 11:15
Удаляли плесень со стен. Остался доволен работой. Плесень пошла из-за "плачущих" окон. Ничего не помогало. Специалисты DFD устранили проблему в корне, компклесно. Удалили плесень, поставили воздухозаборные клапаны на окна, озонировали квартиру. Теперь окна не "плачут", с них не течёт вода, нормализовался микроклимат в квартире - нет излишней влажности. Дают договор, дают гарантию. Кстати проблему окон не могли решить мастера, что ставят окна.
Александра
02.03.2021, 08:55
Спасибо большое, мастер пришёл вовремя, всё выяснил и сразу приступил к работе. Всем остались довольны. Убрали не только грибок, но и причину его возникновения. Однозначно рекомендую!!!
Михаил
01.03.2021, 14:53
Ребята оперативно и качественно удалили плесень. Отдельное спасибо за исчерпывающую консультацию по поводу профилактики плесени. Рекомендую!
Мария
01.03.2021, 13:56
Спасибо большое, осталась довольна вашей работой ??????
Марина
01.03.2021, 13:03
Мастер хорошо справился с удалением плесени на потолке в ванной, дал советы для профилактики, относительно других служб недорого
Юлия
12.02.2021, 08:35
После чистки плесени в нашем доме(откосы, душевая), прошло чуть больше месяца.На данный момент ничего не появилось, мастера который обрабатывал нам дом звали Андрей (спасибо ему большое), справился очень быстро и оперативно. После очистки дома провели озонирование, которое заняло 40 минут. Также Андрей дал советы по поводу того что нужно делать для того чтобы избежать повторного появление грибка. Могу сказать так,эта фирма делает на совесть. По поводу цен,то думала будет дорого,но оказалось что цена была адекватная. А через некоторое время звонили и интересовались все ли хорошо,ничего ли не появилось , что немного удивило ,ведь они могли этого и не делать. Спасибо большое вам, за роботу и за отношение.
Александр
13.01.2021, 08:39
Процедуру удаления плесени в ванной производили в среду утром. Заняло это около 1,5 часов.
По прошествии месяца следов плесени не обнаружено.
Результатом проделанной работы доволен!
TOENJES140
10.01.2021, 10:02
Thank you!!1
Даниил
05.01.2021, 12:03
Нужно было срочно избавиться от плесени, ребята вошли в положение и поменяли местами заказы, чтобы успеть мне помочь. Мастер Виталий всё сделал быстро, следов не осталось. После дал рекомендации. Работой компании я доволен, рекомендую!
Екатерина
04.01.2021, 16:02
Спасибо специалистам все быстро и качественно зделали.
София
04.01.2021, 13:32
После того как обнаружили дома плесень, сразу вызвали службу DFD, нам все четко объяснили и стало ясно каковы причины появления «нежеланного гостя». Мастер Виталий приехал на следующий день и часа за два очистил все помещения, не повредив ремонт! Спасибо, что избавили от плесени. Работой довольны и рекомендуем знакомым.
Мария
28.12.2020, 22:34
Сегодня вопрос здоровья у многих стоит особенно остро. Для меня так точно, потому что я аллергик тот ещё ?
Чистый воздух, отсутствие грибка и остальных неприятных,и главное, ненужных элементов в доме ведут к хорошем самочувствию.
А Вы знали, что если не озонировать время от времени воздух, и не проверять состояние стен в доме - это может привести к распространению грибка, а в последствии к усилению РАСПИРАТОРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ , а в последствии к ПНЕВМОНИИ.
Мы пригласили специалистов @dfd_ukr и остались очень довольными. ?
Ребята справились очень оперативно, отношение к клиенту очень хорошее и приветливое. Всю работу выполнили очень аккуратно, а самое главное выдали гарантию сроком на год, таким образом к ним можно обратиться если вдруг что-то пойдет не так. Хотя если следовать всем рекомендациям , которые дадут, в плане проветривания помещения и вентиляции, то всё вообще будет идти отлично и дальнейшие годы.
Мы определённо рекомендуем их. Самое приятное ребята работают во многих городах Украины.
Наталья
28.12.2020, 18:16
В душевой кабине на силиконе начали появляться очаги чёрной плесени. По телефону получила консультацию, через пару дней приехал мастер, обработал душевую кабину, так же обнаружил плесень в стиральной машинке, в отсеке для порошка и его обработал. Все быстро и тщательно. Цены умеренные. Рекомендую эту компанию.
Анастасия
28.12.2020, 17:14
После чистки плесени прошло около месяца.На данный момент ничего не появилось,мастер который обрабатывал квартиру Виталий (спасибо ему большое) справился очень быстро и оперативно.После чистки, дал советы по поводу того что нужно делать для того чтобы избежать повторного появление грибка. Могу сказать так,эта фирма делает на совесть. По поводу цен,то думала будет дорого,но оказалось что цена была адекватная) А через некоторое время звонили и интересовались все ли хорошо,ничего ли не появилось(что немного удивило ,ведь они могли этого и не делать ) Спасибо большое вам,за роботу и за отношение )
Наталья
28.12.2020, 16:33
В душевой кабине на силиконе начали появляться очаги чёрной плесени. По телефону получила консультацию, через пару дней приехал мастер, обработал душевую кабину, так же обнаружил плесень в стиральной машинке, в отсеке для порошка и его обработал. Все быстро и тщательно. Цены умеренные. Рекомендую эту компанию.
Александр
21.12.2020, 14:05
Просто великолепно, плесень убрана за одну процедуру. Все было придельной быстро и качественно. Очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо огромное!
Сергей
21.12.2020, 12:02
Погреб простоял год без присмотра, покрылся на несколько квадратов белой плесенью. В течении суток от звонка приехал специалист, все было удалено и капитально обработано, враг пропал, рецедива не случилось - все чисто, супер! Также были получены консультации о необходимости коррекции вентиляции, что стало корнем проблемы
Алина
16.12.2020, 14:16
Быстро приехали,на указанное мной время. Почистили все хорошо,не осталось плесени на стене. Дали рекомендации. Спасибо большое.
Валерия
16.12.2020, 13:33
Быстро и качественно. Я довольна результатом. Большое спасибо!
Валентина
16.12.2020, 11:34
Случайно нашла компанию в интернете, и не прогадала☺️
В ванной потолок очистили от плесени качественно, провели озонирование. Теперь все белоснежное))
Прям советую очень! ??
Светлана
16.12.2020, 10:51
Мастер удалял плесень на кухне после затопления соседями сверху. Всё сделал быстро и качественно. Спасибо!
Елена Головко
15.12.2020, 19:49
Ребята молодцы!
Быстро и качественно !
Человеческий подход к каждому клиенту и проблеме.
Рекомендую!
Благодарю за работу!
Татьяна
15.12.2020, 13:56
Спасибо огромное команде. Обращались за помощью удаления плесени и грибка в детском саду. Все остались довольны работой. Рекомендую!!!
Елена
15.12.2020, 12:49
Очень довольна работой. Удалили плесень в комнате и ванной, все идеально стало чистым. Рекомендую.
Дмитрий
01.11.2020, 11:15
Вызывали первый раз Вашу компанию.
Был мастер Виталий, город Киев. Благодарны за оперативность, за пунктуальность. Все сделал качественно. Спасибо!
Анна
11.10.2020, 20:06
Обнаружив плесень на потолке после неисправной трубы и залива сразу обратилась в компанию. Во-первых меня проконсультировали по телефону информативно и внимательно. Объяснили как подготовить комнату и что следует и не следует сейчас делать. Затем приехал Александр. Внимательный, вежливый и профессионал своего дела. Всё обработано, проозонировано и под наблюдением. Довольны качеством работ! Всем рекомендую!
Александр
07.10.2020, 08:23
Все сделали качественно
Юрий
03.10.2020, 16:42
Спасибо ребятам за помощь! Обработали все пораженные места в нашем доме, установили клапаны на окна и дали дальнейшие рекомендации. Прошло 8 месяцев , следов плесени никаких, дом постоянно вентилируется, проблема с которой мы долго мучались - решена! Еще раз спасибо!
Камилла
24.09.2020, 14:40
Быстро , качественно и результативно ! Довольна работой мастеров , рекомендую !
Алена
24.09.2020, 08:49
Очень довольна работой. Главный специалист приятный молодой человек. Дал ответы на все возникшие вопросы. И прописал рекомендации. Спасибо.
Андрей
23.09.2020, 11:44
Спасибо, плесень удалили, работой доволен. Надеюсь больше не появится. Мастер толковый
Кристина
21.08.2020, 09:21
Сразу как заметила, что начала появляться плесень в доме обратилась в компанию, ребята подобрали удобное для меня время и через день уже приехали. Все сделали быстро и качественно, дали рекомендации по предотвращению плесени в будущем. Я работой осталась довольна, советую эту компанию всем, кто сталкнется с такой проблемой.
Наталья
22.07.2020, 10:48
Обратилась в компанию DFD за помощью в удалении плесени. Работой мастера Олега осталась довольна - плесень со стен и потолка очистил очень тщательно. Рекомендую эту компанию всем свои знакомым с похожей проблемой.
Татьяна, Киев ЖК Зеленый Остров
22.07.2020, 08:32
Довольна качеством оказанной услуги. Рекомендую
Мария
21.07.2020, 10:39
Работали аккуратно и быстро! Грибок и плесень убиты ! Всё беленькое ,чистенькой! Спасибо большое ребятам за хорошо проделанную работу! Рекомендую❤️
Светлана
21.07.2020, 09:11
Работу выполнили быстро и качественно! Надеюсь в будущем больше не столкнусь с этой проблемой.
Спасибо!
Оксана
20.07.2020, 19:47
Очень довольна работой мастеров! Работают быстро , качественно и аккуратно! Обработали всю квартиру ( претензий нету). Советую!!!
Анастасия
12.06.2020, 09:04
Долгое время не могли избавится от плесени,чего только не перепробывали.И по случию в интернете мы нашли компанию DFD.В этот же день мы позвонили и нас очень качественно проконсультирывали по телефону.И на следуйший день к нам уже приехал специалист и избавил нас от нашей вечной проблемы.Так что на сегоднешний день тфу тфу у нас все отлично и ребенок перестал болеть.Спасибо Вам Огромное.
Владимир
09.06.2020, 16:30
Пользовался услугами компании, убрали грибок быстро, все аккуратно, надеюсь появляться не будет! Спасибо!
Наталія
04.06.2020, 16:25
Одразу після послаблення карантину в Києві, замовила послугу по виведенню грибка . Вирішила скористатися послугами цієї компаніі, оскільки вже доводилось скористатись їх послугами 3 роки тому в іншій квартирі. Тоді, я залишилась задоволена роботою майстра, а грибок зник, надіюсь назавжди:) Цього разу мені теж все сподобалось. Обробку в квартирі виконали швидко, акуратно та професійно. Можу рекомендувати всім, хто стикнувся з цією проблемою!
Ольга
03.06.2020, 16:26
Спасибо вам за профессионализм! Все отлично. К сожалению, не могу добавить фото до/после. Отдельное спасибо за индивидуальный подход! Мастер рассказал о планируемых работах, после рассказал о проделанных,дал рекомендации. Вежливость в наше время - редкость :) Вы молодцы! Процветания вам!
Тетяна Київ березень 2020
14.03.2020, 07:44
Знайшла оголошення на OLX - отримала грамотну консультацію по телефону і вже наступного дня майстер виконав роботу по обробці ванної кімнати від грибка. Величезна подяка майстру Олександру - за швидкість, професіоналізм!
Успіхів компанііі! Та вдячних клієнтів!
Светлана
19.02.2020, 09:15
Работой довольна,быстро,качественно и аккуратно!!!
Елизавета
04.02.2020, 10:33
Спасибо за помощь в удалении Плесени и запаха. Самостоятельно однозначно я б не справилась с этой проблемой.
Павел
17.12.2019, 15:42
Отлично справились с задачей, все объяснили, рассказали как избежать проблем впредь. Потом передзвонили и уточнили, все ли прошло хорошо. Очень доволен! Спасибо
Рин
15.12.2019, 19:41
С проблемой плесени пытались справится сами, но поняли что *діла не буде*. Обратились в компанию DFD, оперативная обратная связь, назначили на удобный день/время визит специалиста. По завершении - дали рекоммендации как избежать повторного возникновения проблемы. Сервисом довольны, быстро и качественно. Рекоммендую.
Игорь
10.12.2019, 14:58
Спасибо мастеру Андрею из Харькова. Пришел вовремя, нашел еще 2 очага помимо тех, из-за которых мы обращались, все удалил быстро, дал кучу полезных советов. Рекомендую!
Введите ваше имя ...
09.12.2019, 09:06
Очень качественно и быстро помогли справиться с проблемой. Большое спасибо!)
Вероника
09.12.2019, 08:16
Приятный,очень добросовестный мастер,Роман,все обработал очень аккуратно,с директором Андреем приятно общаться и решать вопросы,однозначно рекомендую
Андрей
18.11.2019, 18:22
Квартира на 20 этаже в относительно новом доме ( дому 9 лет ) . В конце лета в одной комнате появился грибок , грибок поразил пол-стены очень быстро . Решил обратиться с этой проблемой в эту фирму . Устранение грибка было выполнено на ? процентов . Прошло уже 1.5 месяца после обработки , грибок не вернулся . Заказывал полную обработку квартиры . Мастера звали Роман , огромное ему спасибо
Лали
13.11.2019, 12:58
Благодарю вашу команду за оператирную и профессиональную работу. Полностью избавили квартиру от черной плесени. Также дали рекомендации, как избежать ее появления вновь. Вы делаете очень нужное дело! Успехов вам!
Алексей
05.11.2019, 21:41
Обратился в эту службу со своей проблемой, потели окна, мастер приехал в назначенное время и установил клапаны на пластиковые окна. Работу выполнил быстро, аккуратно, качественно. Результатом очень доволен, окна больше не потеют!!!
Александра
08.10.2019, 07:56
Обратились за помощью после того, как попробовали вывести плесень в ванной самостоятельно. Но из-за глубоких швов между плитками это казалось невозможным. Учитывая размеры комнаты, мастер справился очень быстро. Оставил рекоммендации, которых стараемся придерживаться, чтобы избежать повторения. Такая работа стоит своих денег 100% Сами бы провозились не меньше недели и потратили больше на хим средства. Большое Спасибо.
Ярослава
24.09.2019, 07:04
Чесно кажучи, навіть не знала, що є така послуга. Була пліснява в ванній кімнаті в швах між плиткою. Єдиним виходом зі слів різних майстрів було зішкрябати штукатурку і заново замазувати. Розуміючи обсяг робіт, не хотілося цього робити. Я випадково знайшла в інтернеті цю компанію. По телефону декілька раз запитувала, чи реально видалити плісняву в цих місцях. Бо мені не вірилось, що це реально. Але мене запевняли, що все буде, як треба. Вирішила ризикнути і не прогадала. Все видалили. Могла б прикріпити фото "до" і "після", але тут немає такої функції. Майстер дуже ввічливий і приємний. Все гарно пояснив, надав рекомендації. І я
рекомендую.
Олег
06.09.2019, 08:51
Благодарим Вас вашу команду,которая,действительно,качественно и оговоренные сроки произвела хим.очистку квартиры.Мои рекомендации о Вашей компании я передал многим своим знакомым,столкнувшимся с этой же проблемой.Еще раз, благодарю Вас!С уважением!
Ирина
06.09.2019, 07:04
Очень мощная чистка! Мастер очень добросовестный и внимательный. Работой довольна. Всем рекомендую!
Анна
29.08.2019, 12:11
Спасибо огромное за проделанную работу, все очистили и обработали, качественно и профессионально!!! Даже довольно быстро отреагировали, не смотря на огромную загрузку выделили день , чтобы удобно было всем!
Татьяна
28.08.2019, 10:32
Спасибо за поведённую работу, сделали все быстро и качественно, второй отзыв оставлю после через пол года, соблюдаю все рекомендации компании, надеюсь цвель в моей квартире не вернётся
Татьяна
21.08.2019, 10:54
Здравствуйте! Вызывали мастера Александра за город (40 км от Киева), была большая и давняя проблема - плесень в двух комнатах на потолках и на 4 окнах. Мастер сделал все за 3 часа, даже быстрее,чем предполагалось, плесень из подвесных потолков просто испарилась и остались еле заметные пятнышки,которые легко закрасить. А мы были уверены,что нужно срывать эти конструкции и делать все заново.И переживали,как это все самим сделать, помогут ли магазинные средства. С обоев серая плесень тоже просто ушла и их даже не нужно переклеивать! Все комнаты были проозонированы, получили консультацию по поводу вентиляции, заключили договор с гарантией на год. Очень довольны работой компании и мастера Александра! Куча сэкономленного времени, нервов, а главное - здоровья!Все супер,буду всем рекомендовать! Благодарю! Желаю Вам процветания, и пусть помощь, которую Вы оказываете возвращается компании многочисленными заказами и щедрыми клиентами!
Евгений
19.08.2019, 20:43
Пользовался услугами данно компании и остакля очень доволен резульиатом. Мастер работал быстро и профессионально. Повторного появления плесени не обнаружил.
Спасибо большое.
Всем рекомендую!
Наталья
19.08.2019, 15:12
Очень быстро приехали(с сегодня на завтра) . Сделали. Всем довольна. Спасибо
Виталий
16.08.2019, 21:00
Здравствуйте уважаемые люди пишу о том какая у меня была проблема с этой плесенью она была по всей комнате нашёл этот сайт и решил обратится и не ошибся обсудили все вопросы по телефону и потом пришёл мастер и сделал комнату идеальную вычестил всю плесень и теперь нет никакого запаха теперь приятно стало заходить в комнату спасибо огромное мастеру за его работу оказался хорошем человеком
Андрей
24.07.2019, 07:08
Обратились в данную компанию со своей проблемой. Не взирая на загруженность заказами менеджер отзвонился в течении часа подобрав удобное для нас время. Быстро, качественно, профессионально. Дабавить нечего, рекомендую!
Екатерина
16.07.2019, 14:57
Заказала услуги в этой компании. Благодарна за качественную работу. Мастер пришел в назначенное время. Все сделал быстро и хорошо. Рекомендую.
Екатерина
11.07.2019, 13:02
Спасибо за проделанную работу! Очень приятно сталкиваться с хорошим профессиональным сервисом. К нам пришли на следующий день после того, как мы оставили заявку. Мастер пришел вовремя. По времени всё заняло как раз около часа, как он и предупреждал. Плесень на балконе уничтожил, озонирование сделал, воздуховоды поставил. Помог определиться на какие окна лучше эти воздуховоды устанавливать. Всё четко и по делу. Готова советовать друзьям
Ольга
07.07.2019, 20:29
Все сделано быстро и качественно! Квартира была в критическом состоянии -две комнаты и кухня просто обросли чёрной дрянью. Попытки удалить дрянь самим с помощью магазинных средств имели очень недолговечный эффект. Сейчас все чисто, и надеемся, это надолго. Спасибо!:)
Марина
02.07.2019, 11:36
Спасибо большое за вашу работу! Все сделано быстро и качественно.
Юлия
01.07.2019, 20:14
Очень благодарна компании DFD и специалисту который качественно зделал свою роботу.Спасибо большое.Очень довольны результатом!) Рекомендую!
Юлия
01.07.2019, 20:08
Очень благодарна компании DFD .и спецалисту который качественно зделал свою роботу.Спасибо большое.Очень довольны результатом!) Рекомендую!
Тимур, Харьков
21.06.2019, 13:35
Добрый день. Пользовались услугами предприятия по удалению плесени в полуподвале рабочего помещения. Специалист Андрей выполнил очистку качественно, аккуратно, при этом подробно проконсультировал по дальнейшему содержанию помещения. Остались довольны профессионализмом и подходом к работе. Спасибо! Будем рекомендовать другим при необходимости.
Ксения
19.06.2019, 12:27
Работу делают ребята хорошо и качественно! Сервисность на высоком уровне, что немаловажно, очень вежливый мастер к нам приезжал и радует, что сразу на месте составили договор и дали рекомендации по поддержании квартиры без плесени! Спасибо))
Лариса Дышкант
13.04.2019, 15:01
Спасибо большое за работу, проделанную вашей компанией и вашим сотрудником Андреем. Все очень профессионально и качественно. Противгрибковая обработка и озонирование помещения, оконные клапана. Все работает!!! Правда, чуть не проозонировали кота, который спрятался в той комнате, в которой стоял аппарат, вовремя обнаружили его пропажу))) Отдельная благодарность сотруднику Андрею, профессионал своего дела, добрый, душевный, надежный! Рекомендую эту компанию.
Олеся
18.03.2019, 18:03
Спасибо за быструю, качественную работу. Сразу видно, что сотрудники компании профи, помимо удалении плесени и озонирования помещения, проверили каждый уголок на влажность, дали рекомендации и установили оконные клапана. Конденсат на окнах сразу же перестал образовываться. Отдельное спасибо Александру за все раъяснения и уверенность в том, что плесень в нашей квартире будет только в сыре ))
Оксана
03.12.2018, 20:08
В доме стало намного легче дышать. Спасибо Андрею, который лично приехал в Киев к нам в дом и сам дал оценку, всё рассказал и дал рекомендации для удаления грибка в нашем доме. И особенная благодарность Александру, который уже на следующий день приехал и выполнил все работы! Спасибо, что Ваша компания комплексно подходит к организации своей работы. Вы не только удалили грибок и плесень в каждом угле комнаты, Вы установили клапан проветривания на каждое окно, а также провели работы по озонированию каждой комнаты. Благодаря всем выполненным работам дом начал дышать.
Мы также выполнили все рекомендации, чтобы не допустить повторного образования грибка: установили откосы по углам, поставили вентиляторы с таймером и обратным клапаном в туалетах и в углах комнат установили тёплые плинтуса Уден-с, благодаря которым ещё и стало намного теплее в доме.
Спасибо Вам за всё!
Варвара
01.11.2018, 08:31
Очень благодарна специалистам компании DFD-это профессионалы в своем деле! Справились с плесенью в моей квартире быстро и качественно. Чрезвычайно довольна результатом их работы. Рекомендую!
Игорь
12.10.2018, 04:51
Всем привет! Ну что сказать, пришла осень и вся семья начала постоянно болеть. Решили заказать у ребят услугу - озонация квартиры. По результатам судить конечно ещё рано, но то что нас бесплатно проконсультировали, приехали точно в назначенное время и воздух в квартире после обработки как в горах - это факт.
Подумывает начать заказывать ежемесячно, если скидку конечно предложат ;)
Андрей
03.10.2018, 18:15
Спасибо за проделанную работу.Очень доволен результатом.
Ольга
01.10.2018, 09:02
Спасибо Вам за выполненную работу по удалению грибка! Осталась очень довольна. Всем советую: не экономьте на своём здоровье, вовремя удаляйте токсины , особенно у кого маленькие детки. У нас ребёнок на протяжении года болел- отек носоглотки и ночной кашель, сколько врачей, аптек, санаториев, результатов ноль. После озонирования воздуха в квартире мы спали всю ночь, не кашляли!!! Выражаю огромную благодарность!!!
Ярослав
17.07.2018, 11:37
Здравствуйте! Устранили неприятные запахи в системе кондиционирования моего авто, так как после использования кондиционера в авто оставался неприятных запах. Спасибо!
Марина
11.07.2018, 12:18
Добрый день. Спасибо Вам за оперативную и качественную работу. Моя жизнь стала чище и комфортней после озонации квартиры. Ближайшее время я не буду переживать за здоровье моей семьи!
Написати відгук
Ім'я*
Email
Напишіть відгук*